当前位置:首页 - "星闻" - 综 艺 - 正文
4月19日 湖南卫视 22:00 我是歌手
2013年02月27日 来源:TVSOU搜视网

类型:歌手竞赛真人秀节目

主持人:胡海泉、陈羽凡

播出频道:湖南卫视

播出时间:周五22:00

节目内容:

《我是歌手》是中国首档顶尖歌手音乐对决综艺秀.作为湖南卫视“领SHOW2013“的开篇之作。本档节目引自韩国MBC电视台热播综艺节目《我是歌手》,也是韩国第一次对外输出版权模式的电视综艺节目. 《我是歌手》将以季播的方式于2013年1月18日份在湖南卫视周五晚22点档播出。

《我是歌手》节目组将本着公正和创新的原则,首开“知音听审团”,将从众多的电视观众中严格筛选出500名观众具备一定音乐素养,懂音乐,更懂欣赏音乐的“知音”。500名听审都是来自五个不同年代的。与以往的任何音乐比赛节目不同的是,《我是歌手》的专家顾问只对参演歌手的表现作出点评,并不参与评分和筛选的工作。

通过观众直接投票选出的方式决定选手的排名及去留。累计两期分数最低的歌手将会被淘汰出局,且由新的歌手替代,继续进行比赛。每场七位歌手分别进行演唱一首歌曲。每位选手的声音都是好声音。七位歌手第一次演唱时都不知道对手是谁,而且面临着会被淘汰的危险,这对参赛歌手的素质是很好的锻炼。

下一篇:4月8日 辽宁卫视 22:00 健康道 - 2013.04.08
上一篇:2月27日 东南卫视 21:15 超人来了 - 2013.02.27
相关新闻