搜视网
当前位置: 搜视网 > 专题列表 > 徐峥电影全集

徐峥电影全集

查看更多

徐峥电影全集专题介绍

搜视网徐峥电影大全为您提供徐峥电影全集及徐峥最新电影。徐峥是知名的电影明星,徐峥曾演过多部出色的电影受到了广大电影爱好者的爱戴和好评,本专题收集徐峥电影全集、徐峥电影全集国语高清、徐峥电影全集国语、徐峥搞笑电影全集、徐峥电影系列全集列表。

徐峥人物介绍

  徐峥,1972年4月18日出生于上海,中国内地男演员、导演。1994年毕业于上海戏剧学院。

  1998年出演话剧《股票的颜色》获得第十届白玉兰戏剧奖最佳男主角奖。

  2000年参演《春光灿烂猪八戒》饰演猪八戒走红。

  2002年参演《李卫当官》饰演李卫。

  2012年,主演电视剧《大男当婚》2006年在电影《疯狂的石头》客串反派冯董。

  2007年主演贺岁喜剧电影《爱情呼叫转移》。

  2010年主演电影《人在囧途》饰演李成功。

  2012年,自编、自导、自演的喜剧电影《人再囧途之泰囧》上映5天票房突破3亿,刷新华语片首周票房纪录,上映一个月票房达到12亿,最终票房12.69亿。

  2013年,在电影《摩登年代》中首次出任监制。

  2014年,主演的电影《无人区》入围第64届柏林国际电影节主竞赛单元影片。

  2014年由徐峥监制并主演的心理悬疑片《催眠大师》上映四天票房破亿,刷新国产悬疑电影的票房纪录。9月与黄渤主演的电影《心花路放》票房突破11亿。

  2015年,由徐峥自导自演的喜剧电影《港囧》票房突破16亿。

  2016年2月8日,监制的动画电影《年兽大作战》全国上映 ;同年加盟客串电视剧《北京人在北京》 ;3月24日,主席博鳌亚洲论坛2016年年会“互联网+电影的分论坛。担任新电影《猪先生》的编剧。


推荐电影全集系列

蛇电影全集杨丽菁电影全集许冠文电影全集刘烨电影全集林青霞琼瑶电影全集冯淬帆电影全集徐峥电影全集郑中基电影全集梁家辉电影全集张学友电影全集李连杰电影全集黄晓明电影全集杨紫琼电影全集张国荣电影全集钟楚红电影全集王羽电影全集卢惠光电影全集孙红雷电影全集周秀娜电影全集成龙电影全集宫崎骏电影全集安志杰电影全集赵奕欢电影全集吴毅将电影全集哈利波特电影全集莫少聪电影全集姜文电影全集谭咏麟电影全集陈勋奇电影全集石天龙电影全集林国斌电影全集范伟电影全集冯小刚电影全集于荣光电影全集万梓良电影全集黄飞鸿电影全集邓光荣电影全集光头佬搞笑电影全集徐少强电影全集林子祥电影全集