搜视网
当前位置: 搜视网 > 专题列表 > 安志杰电影全集

安志杰电影全集

查看更多

安志杰电影全集专题介绍

搜视网安志杰电影大全为您提供安志杰电影全集及安志杰最新电影。安志杰是知名的电影明星,安志杰曾演过多部出色的电影受到了广大电影爱好者的爱戴和好评,本专题收集安志杰电影全集、安志杰电影全集国语高清、安志杰电影全集国语、安志杰动作电影全集、安志杰电影系列全集列表。

安志杰人物介绍

主要作品
广告 :
2001 Yoplait Yog Drink (台湾, in Taiwai)
2000 Play Gum (台湾, in Taiwai)
电影:
2004 飞侠小白龙, The White Dragon (导演 :叶伟信, Wilson Yip)
2004 新警察故事, New Police Story (导演 :陈木胜, Benny Chan)
2004 七年很痒, Itchy heart (导演:邹凯光, Matt Chow)
2003 少年阿虎, Star Runner(导演:李仁港, Daniel Lee)
2003 奇逄敌手, Looking for a Perfect Man(导演:林岭东, Ringo Lam)
2003 黑侠II, Black Mask II (导演:徐克, Hark Tsui)
歌曲演唱:
2003 电影 黑侠 2 主题曲 - 禅
2004 电影 我的失忆男友 主题曲 - 爱的天使
2004 电影 我的失忆男友 插曲 - 不再怕黑
舞台演出:
2002 李玟MV (Coco Lee MTV) - 有你就够了
2004, June 杨千嬅 MV (Miriam MTV) - 处处吻
2004 杨千嬅 MV (Miriam MTV) - 柳媚花娇
所得奬项:
2004, April 第二十三屉金像奬新人奬
2004, July 广州《未来巨星颁奖典礼》- 未来巨星大奖奖项

推荐电影全集系列

谢苗电影全集强森电影全集大岛由加利电影全集黄秋生电影全集范迪塞尔电影全集许冠杰电影全集元华电影全集袁和平电影全集卢惠光电影全集史泰龙电影全集胡慧中电影全集王杰电影全集泰迪罗宾电影全集林国斌电影全集王羽电影全集洪金宝电影全集楼南光电影全集奥特曼大电影全集柯受良电影全集降头电影恐怖片全集曾志伟电影全集赵文卓电影全集陈宝莲电影全集邓光荣电影全集尚格云顿电影全集郝邵文电影全集章子怡电影全集林青霞琼瑶电影全集元彪电影全集范伟电影全集任贤齐电影全集赵薇电影全集施瓦辛格电影全集张国荣电影全集陈百祥电影全集梁家辉电影全集刘青云电影全集吕良伟电影全集梅艳芳电影全集周润发电影全集