搜视网
当前位置: 搜视网 > 专题列表 > 安志杰电影全集

安志杰电影全集

查看更多

安志杰电影全集专题介绍

搜视网安志杰电影大全为您提供安志杰电影全集及安志杰最新电影。安志杰是知名的电影明星,安志杰曾演过多部出色的电影受到了广大电影爱好者的爱戴和好评,本专题收集安志杰电影全集、安志杰电影全集国语高清、安志杰电影全集国语、安志杰动作电影全集、安志杰电影系列全集列表。

安志杰人物介绍

主要作品
广告 :
2001 Yoplait Yog Drink (台湾, in Taiwai)
2000 Play Gum (台湾, in Taiwai)
电影:
2004 飞侠小白龙, The White Dragon (导演 :叶伟信, Wilson Yip)
2004 新警察故事, New Police Story (导演 :陈木胜, Benny Chan)
2004 七年很痒, Itchy heart (导演:邹凯光, Matt Chow)
2003 少年阿虎, Star Runner(导演:李仁港, Daniel Lee)
2003 奇逄敌手, Looking for a Perfect Man(导演:林岭东, Ringo Lam)
2003 黑侠II, Black Mask II (导演:徐克, Hark Tsui)
歌曲演唱:
2003 电影 黑侠 2 主题曲 - 禅
2004 电影 我的失忆男友 主题曲 - 爱的天使
2004 电影 我的失忆男友 插曲 - 不再怕黑
舞台演出:
2002 李玟MV (Coco Lee MTV) - 有你就够了
2004, June 杨千嬅 MV (Miriam MTV) - 处处吻
2004 杨千嬅 MV (Miriam MTV) - 柳媚花娇
所得奬项:
2004, April 第二十三屉金像奬新人奬
2004, July 广州《未来巨星颁奖典礼》- 未来巨星大奖奖项

推荐电影全集系列

黄渤电影全集许冠英电影全集石天龙电影全集莫少聪电影全集楼南光电影全集刘烨电影全集郑中基电影全集徐峥电影全集郑则仕电影全集钱嘉乐电影全集郭富城电影全集吴京电影全集谢贤电影全集张家辉电影全集林正英僵尸电影全集郑少秋电影全集陈冠希电影全集赵薇电影全集周杰伦电影全集鬼片电影全集孙红雷电影全集林青霞琼瑶电影全集人蛇大战电影全集洪金宝电影全集张卫健电影全集杨紫琼电影全集午马僵尸电影全集任达华电影全集杨丽菁电影全集吴孟达电影全集谢苗电影全集苍井空电影全集关秀媚电影全集巩俐电影全集张国荣电影全集冯小刚电影全集梅艳芳电影全集李连杰电影全集卓别林电影全集林青霞电影全集