搜视网
当前位置: 搜视网 > 专题列表 > 郑则仕电影全集

郑则仕电影全集

查看更多

郑则仕电影全集专题介绍

搜视网郑则仕电影大全为您提供郑则仕电影全集及郑则仕最新电影。郑则仕是知名的电影明星,郑则仕曾演过多部出色的电影受到了广大电影爱好者的爱戴和好评,本专题收集郑则仕电影全集、郑则仕电影全集国语高清、郑则仕电影全集国语、郑则仕搞笑电影全集、郑则仕电影系列全集列表。

郑则仕人物介绍

  郑则仕(Kent Cheng),1951年5月22日出生于广东汕头潮阳区,香港影视演员。1972年,他入读长弓影业公司第一期演员训练班

  1976年,加入香港无线电视,同年,第一次参演长篇剧《狂潮》

  1979年,主演第一部无线电视剧作品《四眼神探》

  1985年,他因自导自演的电影《何必有我》而成名,同年获得第5届香港电影金像奖最佳男主角奖

  1992年,主演电影《四大探长》

  1996年,主演电影《三个受伤的警察》;同年,他第16届香港电影金像奖最佳男主角奖及第二届香港电影金紫荆奖最佳男主角奖

  1999年,主演电视剧《肥猫正传Ⅱ》

  008年,在香港无线电视翡翠台时装剧集《金石良缘》中饰演金石

  2011年,在革命史诗题材剧《护国军魂传奇》中饰演袁世凯

  2015年,主演古装武侠剧《陆小凤与花满楼》

推荐电影全集系列

黄渤电影全集吴京电影全集张卫健电影全集小沈阳电影全集梁家辉电影全集楼南光电影全集施瓦辛格电影全集伍允龙电影全集吴雪雯电影全集成龙电影全集张曼玉电影全集刘家良电影全集徐锦江电影全集林国斌电影全集关秀媚电影全集柯受良电影全集周润发电影全集章子怡电影全集邓光荣电影全集许冠杰电影全集哈利波特电影全集姜文电影全集李连杰电影全集吴镇宇电影全集钱嘉乐电影全集许冠文电影全集巩俐电影全集琼瑶电影全集狄龙电影全集赵薇电影全集王羽电影全集刘家辉电影全集樊少皇电影全集潘长江电影全集周星驰电影全集周杰伦电影全集泰迪罗宾电影全集范伟电影全集元彪电影全集陈冠希电影全集