搜视网
当前位置: 搜视网 > 专题列表 > 郑则仕电影全集

郑则仕电影全集

查看更多

郑则仕电影全集专题介绍

搜视网郑则仕电影大全为您提供郑则仕电影全集及郑则仕最新电影。郑则仕是知名的电影明星,郑则仕曾演过多部出色的电影受到了广大电影爱好者的爱戴和好评,本专题收集郑则仕电影全集、郑则仕电影全集国语高清、郑则仕电影全集国语、郑则仕搞笑电影全集、郑则仕电影系列全集列表。

郑则仕人物介绍

  郑则仕(Kent Cheng),1951年5月22日出生于广东汕头潮阳区,香港影视演员。1972年,他入读长弓影业公司第一期演员训练班

  1976年,加入香港无线电视,同年,第一次参演长篇剧《狂潮》

  1979年,主演第一部无线电视剧作品《四眼神探》

  1985年,他因自导自演的电影《何必有我》而成名,同年获得第5届香港电影金像奖最佳男主角奖

  1992年,主演电影《四大探长》

  1996年,主演电影《三个受伤的警察》;同年,他第16届香港电影金像奖最佳男主角奖及第二届香港电影金紫荆奖最佳男主角奖

  1999年,主演电视剧《肥猫正传Ⅱ》

  008年,在香港无线电视翡翠台时装剧集《金石良缘》中饰演金石

  2011年,在革命史诗题材剧《护国军魂传奇》中饰演袁世凯

  2015年,主演古装武侠剧《陆小凤与花满楼》

推荐电影全集系列

郑则仕电影全集刘家辉电影全集泰迪罗宾电影全集张敏电影全集莫绮雯电影全集陈冠希电影全集钱嘉乐电影全集麦嘉电影全集陈友电影全集宫崎骏电影全集巩俐电影全集卢惠光电影全集郭德纲电影全集许冠文电影全集黄百鸣电影全集胡慧中电影全集郝邵文电影全集王羽电影全集吴孟达电影全集尼古拉斯凯奇电影全集楼南光电影全集释小龙和郝邵文电影全集威尔史密斯电影全集刘家良电影全集莫少聪电影全集张学友电影全集杰森斯坦森电影全集黄秋生电影全集甄子丹电影全集张家辉电影全集托尼贾电影全集林志颖电影全集吴镇宇电影全集刘德华电影全集吴毅将电影全集武打电影大全古天乐电影全集周润发电影全集午马电影全集章子怡电影全集